青岛科技大学与中铝山东签订科技创新项目合作协议
发布时间:2019-08-29    作者:     点击:[]

2019年8月25日下午,青岛科技大学与中铝山东科技创新项目合作签约仪式在青岛科技大学(崂山校区)举行。

出席本次签约仪式的校方领导有青岛科技大学刘光烨副校长、青岛科技大学合作发展处李少香处长、青岛科技大学中德国际合作区(中德校区)管委会纪正尚主任、青岛科技大学合作发展处刘玉梅科长、青岛科技大学刘莉教授、王广建教授、胡德栋教授。

企业方领导包括中铝山东有限公司财务总监沈山峰、中铝山东有限公司研究院院长杜善国、山东铝业有限公司安全环保部部长何冠平、中铝山东有限公司生产管理部科研管理科科长高飞、中铝青岛轻金属有限公司总经理宋强、中铝青岛轻金属有限公司主管工程师王章雅、山东鲁中技术市场服务中心主任康健平、山东智华财税股份有限公司总经理李昌城。

刘光烨校长致词、并介绍青岛科技大学相关学科建设情况

沈总致词、并介绍中铝山东发展历程、主营业务、发展规模等相关情况

刘莉教授进行项目介绍

在山东鲁中技术市场服务中心的积极推动下,最终促成了青岛科技大学和中铝山东的签约,签约仪式上青岛科技大学分别与中铝山东有限公司、山东铝业有限公司完成签约。

刘校长和沈总分别代表校方和企业方进行签约

签约仪式结束后双方就创新载体建设、关键技术攻关、产学研合作、项目实施、科技成果转化、前瞻性技术研究、高层次高技能人才培养等合作事宜进行了对接洽谈,并合影留念。

出席签约仪式全体人员合影留念

上一条:中国工程院院士侯保荣、青科大马连湘书记一行参观青科大鲁中研究院技术推广交流中心
下一条:青科大鲁中研究院成功举办“新材料、绿色化工转型升级与产业化应用”高级研修班