青科大淄博研究院参加第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会
发布时间:2020-10-20    作者:     点击:[]

10月16日-19日,青科大淄博研究院受邀参加第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会。本次展会旨在为各方交流互鉴搭建更丰富的平台,全方位展现新材料产业的魅力。本届博览会聚集了业内专家、产业领袖、资本大咖等全方位的优势资源,通过专业化、高层次的一系列科技会议及会展展示活动,打造了促进新材料产业交流发展的一次盛会。

研究院携可降解环保膜材料、军民融合降温涂层材料、KDL型全自动智能工业废气处理系统、石墨烯气凝胶产业化等数个科技成果及项目产品参加了展会。青岛科技大学校长陈克正、副校长刘光烨、统战部部长张洪坤、合作发展处处长张青山、淄博合作专班负责人李少香等领导先后视察了展厅。

在为期4天的展会中,研究院与众多观展企业及参展商进行了广泛的对接交流,就项目合作,技术对接、人才合作、技术交流等多个方面达成了初步合作意向。本届博览会,研究院在主办方淄博市政府大力支持下,在张店区科技局的指导下取得了丰厚的硕果。通过展会交流平台与更多企业建立起交流联系,未来研究院将以推动技术成果落地,与企业展开一系列技术服务合作为工作重点,为淄博市新材料行业发展贡献属于“青科大特色”的力量。

借助此次展会,青科大淄博研究院希望与企业建立起更广泛、更紧密的合作联系渠道,将进一步组织专家教授与需求企业展开一对一对接,解决企业技术难题。如有合作意向,敬请联系我们!

陈克正校长、张青山处长、李少香教授一行视察展位

刘光烨副校长、张青山处长一行视察展位

张洪坤部长、李少香教授、王传兴院长一行视察展位

向参展企业介绍技术成果